КАСКО на Cadillac Escalade (Кадиллак Эскалэйд)Escalade – это, в своем роде, легендарный автомобиль. Он наполнен пафосом, и не смотря на то, что выглядит как внедорожник, по сути, им не является. Многие кроссоверы могут дать фору этому автомобилю при поездках вне асфальтированных трасс. Он огромный, стильный и брутальный. Этакий городской пижон.
Посадка водителя выше всяких похвал. В нем с комфортом разместится человек абсолютно любой комплекции. С обзорностью тоже никаких проблем: высокая посадка и огромные зеркала делают свое дело. Пространства между передними креслами хоть отбавляй, а всего в автомобиле без проблем разместятся семеро достаточно крепких пассажиров, не испытывая при этом никакого дискомфорта.
Под капотом у этого «Голиафа» восьмицилиндровый силовой агрегат объемом более шести литров. Он обладает мощностью в 409 лошадиных сил, которые необходимы для того чтобы уверенно разгонять махину весом в 2,5 тонны. Также стоит отметить благородный рокочущий звук, который издает двигатель при разгоне. А высокий профиль резины и настройки подвески позволяют пассажирам чувствовать себя комфортно даже на Российских дорогах. Вот только прохождение крутых поворотов от этого страдает, но этот автомобиль и не создан для резкого маневрирования – он для вальяжной езды.
В общем Escalade выбирают не умом, а сердцем. Есть куда более практичные автомобили, но он такой один.

 

Специально для Вас специалисты нашей компании произвели несколько вариантов расчетов  стоимости полиса КАСКО для Cadillac Escalade (Кадиллак Эскалэйд) мощностью 409л.с.,  2013 года выпуска при стоимости
1 000 000руб.:

 

КАСКО на Cadillac Escalade (Кадиллак Эскалэйд) для опытных водителей:

КАСКО на Cadillac Escalade (Кадиллак Эскалэйд)

КАСКО на
Cadillac Escalade (Кадиллак Эскалэйд) для начинающих водителей:

КАСКО на Cadillac Escalade (Кадиллак Эскалэйд)

Обращаем Ваше внимание, на то, что данный расчет приблизителен и несет исключительно ознакомительный характер.

Для расчета полиса КАСКО на Cadillac Escalade (Кадиллак Эскалэйд) конкретно под Вас можете связаться с нашими специалистами по телефону 8(495)627-55-07 или заполнить заявку на обратный звонок.  

После осуществления расчета наши агенты бесплатно доставят полис в удобное Вам время и место.

КАСКО на Cadillac Escalade (Кадиллак Эскалэйд) 

Вернуться к списку статей