КАСКО на Mazda CX-9 (Мазда СХ-9)Новая Mazda CX-9, выпускаемая заводом Mazda в Японии, в основном предназначена для российского и американского рынка. Дизайнеры производителя наградили автомобиль яркой внешностью. Этот автомобиль также не обошла японская концепция KODO (душа движения). Узнаваемая решетка радиатора, брутальный бампер и вызывающая головная оптика – все это должно привлечь внимание людей, выбирающих автомобиль по внешнему виду.
Салон остался практически без изменений, за исключением нескольких мелочей, которые сделали пребывание в нем более приятным. В частности это новый мультимедийный центр с сенсорным цветным дисплеем и возможностью подключения USB, разместившийся в центре панели управления. Также радуют отлично читаемые спидометр и тахометр.
Большое внутреннее пространство салона позволяет с комфортом разместиться и водителю и пассажирам любой комплекции.
Что касается подвески, то иногда складывается впечатление, что у японцев усть какое-то секретное изобретение, которое они тестируют на своих моделях, потому что внедорожник ведет себя очень ровно, даже попадая на поперечные волны. Рулится он конечно не как спортивный седан – не хватает остроты и жесткости, да и за рулем трактора вы себя не почувствуете – все четко, плавно и комфортно.

Специально для Вас специалисты нашей компании произвели несколько вариантов расчетов  стоимости полиса КАСКО для Mazda CX-9 (Мазда СХ-9) мощностью 277л.с.,  2013 года выпуска при стоимости 1 740 000руб.:

 

КАСКО на Mazda CX-9 (Мазда СХ-9) для опытных водителей:

КАСКО на Mazda CX-9 (Мазда СХ-9)

КАСКО на
Mazda CX-9 (Мазда СХ-9) для начинающих водителей:

КАСКО на Mazda CX-9 (Мазда СХ-9)

Обращаем Ваше внимание, на то, что данный расчет приблизителен и несет исключительно ознакомительный характер.

Для расчета полиса КАСКО на Mazda CX-9 (Мазда СХ-9) конкретно под Вас можете связаться с нашими специалистами по телефону 8(495)627-55-07 или заполнить заявку на обратный звонок.  

После осуществления расчета наши агенты бесплатно доставят полис в удобное Вам время и место.

КАСКО на Mazda CX-9 (Мазда СХ-9) 

Вернуться к списку статей