КАСКО на Mercedes ML350 (Мерседес ЭмЭль 350)Практически каждый современный производитель имеет хотя бы один внедорожник в своей линейке, так как спрос на них среди потребителей неуклонно растет. Причем покупают подобные автомобили не только за их вездеходные качества, но и за внушительный внешний вид. Покупатель внедорожника далеко не всегда будет ездить на нем по пересеченной местности, на сегодняшний день их все чаще приобретают для перемещения по городу.
При первом взгляде на ML 350 можно определить, что это полноценный, «честный» внедорожник, а не какой-нибудь кроссовер. Спереди автомобиль выглядит достаточно сдержанно и стильно, но при этом в меру агрессивно. В нижней части переднего бампера стоит обратить внимание на защитную вставку, выполненную из нержавеющей стали. Также образ этого авто не обошелся без обязательного, на сегодняшний день, атрибута – качественной головной оптики со светодиодными элементами. Также среди внешнего оборудования можно отметить усиленную защиту двигателя и днища, а также не менее качественную заднюю оптику. В целом на ML 350 не страшно выехать на пересеченную местность, и не стыдно появиться в городе.
Внутренняя отделка салона вполне привычна для Mercedes – это высокое качество используемых материалов и сборки салона. Изнутри автомобиль покрыт кожей и деревянными вставками, что смотрится очень солидно. Центральная консоль выполнена в классическом стиле Mercedes. Также стоит остановить свое внимание на мультемедийной системе с огромным функционалом и передних подстаканниках, способных как охлаждать, так и подогревать напитки.
Подвеска внедорожника пневматическая и независимая, как сзади, так и спереди. Дополняют ее стабилизаторы поперечной устойчивости. Амортизаторы настраиваются из салона. Водитель может варьировать жесткость подвески от абсолютно мягкой, тогда крены в поворотах будут вполне ощутимы, зато про дорожные неровности можно будет забыть, до спортивной – руль станет информативнее, крены в поворотах практически исчезнут, но каждая ямка будет полностью транслироваться в салон.
По итогу мы получаем стильный автомобиль, который не боится бездорожья, с относительно небольшим расходом топлива и отличным качеством сборки. При этом у него довольно бедная базовая комплектация и высокая цена, но многие считают, что он стоит своих денег.

 

Специально для Вас специалисты нашей компании произвели несколько вариантов расчетов  стоимости полиса КАСКО для Mercedes ML350 (Мерседес ЭмЭль 350) мощностью 306л.с.,  2013 года выпуска, при стоимости 2 970 000руб.:

 

КАСКО на Mercedes ML350 (Мерседес ЭмЭль 350) для опытных водителей:

КАСКО на Mercedes ML350 (Мерседес ЭмЭль 350)

КАСКО на
Mercedes ML350 (Мерседес ЭмЭль 350) для начинающих водителей:

КАСКО на Mercedes ML350 (Мерседес ЭмЭль 350)

Обращаем Ваше внимание, на то, что данный расчет приблизителен и несет исключительно ознакомительный характер.

Для расчета полиса КАСКО на Mercedes ML350 (Мерседес ЭмЭль 350) конкретно под Вас можете связаться с нашими специалистами по телефону 8(495)627-55-07 или заполнить заявку на обратный звонок.  

После осуществления расчета наши агенты бесплатно доставят полис в удобное Вам время и место.

КАСКО на Mercedes ML350 (Мерседес ЭмЭль 350)

Вернуться к списку статей